UNESCO ESPLANADE - Международный конкурс искусств
UNESCO ESPLANADE - Международный конкурс искусств

Прием заявок заканчивается 30.06.24

FRANCE UNESCO ESPLANADE
ФРАНЦИЯ ЮНЕСКО ЭСПЛАНАДА
Главное Арт. Бюро Юнеско
Штаб - квартира Париж
+33 (0) 9 81 39 04 40 Bureau
+33 6 59 50 03 34 WhatsApp
franceunescoesplanade@yahoo.com
http://associationesplanade.com

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ ПРОЕКТОВ
FRANCE UNESCO ESPLANADE PARIS
Президент Christian Cogné / Кристиан Конье
Арт. директор Elvira Yamanidi / Эльвира Яманиди

FRANCE UNESCO ESPLANADE - на сегодняшний день, единственная в мире организация, которая создает субсидированные артистические проекты в Париже, Европе и мире не только для профессиональных артистов, но и для любительских коллективов на сценах Парижа, Берлина, Флоренции и других городов Европы. Культурные манифестации, Форумы Искусств, Фестивали, Конкурсы, Гастроли и другие проекты - ежегодные обладатели Премии Юнеско «Лучший Проект Года». Штаб-квартира - Париж. Организация существует более 30 лет. Создана в благотворительных целях, чтобы посредством искусства объединять людей разных стран, открывая всем свободный доступ к культуре.

Международные проекты Искусств
UNESCO ESPLANADE PARIS :
25-28.03.2025


Место проведения 2025 :
Франция / Париж / Концертный зал ASIEM

центр Парижа, напротив Бюро Юнеско и Эйфелевой Башни

Сроки приема заявок :
проект март 2025 - до 20.06.24 (сцена Про + любители) / постановка в проект - до 30.06

Все эти проекты возможны на автобусе Программа 7 дней
Варшава-Берлин-Париж через Люксембург-Дрезден / Прага- Варшава
Все условия сохраняются как для проектов с авиа-перелетом / Смотреть ниже в РЕЗЮМЕ

Как попасть в проект
Заполните файл ЗАЯВКА КОЛЛЕКТИВА PARIS и отправьте секретарю Мари на почту : franceunescoesplanade@yahoo.com
Приложите файлы с видео коллектива, если вы пока не участвовали в наших проектах в Санкт-Петербурге, Астане, Бишкек или Париже.
Звоните в Бюро для консультаций по любым вопросам +33 6 59 50 03 34 WhatsApp

Внимание!
Открылся новый сайт UNESCO ESPLANADE PARIS http://associationesplanade.com
Сайт-спектакль. На нем будет много интересного. Смотрите, получайте удовольствие.
Страницы по проектам на русском языке http://associationesplanade.ru

Задачи проектов UNESCO ESPLANADE PARIS :
- объединить одаренных артистов для совместной насыщенной работы
- рассказать о новейших тенденциях европейского театра во всех жанрах
- принять все новаторские направления и необычные творческие работы
- дать возможность коллективам для участия в спектаклях в Париже
- создать “Спектакль с Листа” с нашим режиссером - уникальная и крайне интересная форма работы с коллективами, авторская разработка Юнеско

Программы действуют в рамках развивающих проектов UNESCO ESPLANADE PARIS и контролируются Mairie de Paris et Mairie de Versailles, Международной компанией фестивалей Швеции «AQP».

Коллективы, прошедшие просмотры, получают право участвовать в льготных проектах UNESCO ESPLANADE PARIS во Франции, Германии, Италии и Чехии 2024 - 2027 гг. Другие коллективы вправе заявиться на участие в субсидированных проектах. Пришлите ваши видео-материалы для просмотров арт. директору franceunescoesplanade@yahoo.com

Мы благодарим все коллективы, выразившие желание участвовать в Гуманитарных проектах ЮНЕСКО и проявить свою солидарность с людьми всего мира и другими профессиональными артистами и артистами-любителями, участвуя в развернутой во всем мире программе, под лозунгом : «Артисты! Все вместе!»

К участию в проекте допускаются творческие коллективы хореографического, вокального, инструментального, театрального, цирковых направлений и пластических искусств. Возраст участников не ограничен. Возможно участие студенческих коллективов и взрослых артистов.< В заявке необходимо указать название коллектива со всеми регалиями, данные о руководителе, полный адрес учреждения, к которому коллектив относится, контактные данные.

Внимание! Участие в ПРОЕКТАХ ЮНЕСКО В ПАРИЖЕ для Артистов бесплатно. Бюро FRANCE UNESCO ESPLANADE PARIS оплачивает полное проведение проекта - аренды залов, работу администраторов и организаторов проекта и залов, работу режиссеров звука, режиссера света и режиссера сценической постановки, также Церемонии награждения, работу дизайнеров, типографий, персональные Дипломы каждому артисту, призы коллективам и прочие расходы. Участники не оплачивают никаких взносов для организации проекта! Для участия в Проектах FRANCE UNESCO ESPLANADE необходимо иметь официальное приглашение из Франции от организации.

Для коллектива из 45 человек предоставляется 3 бесплатных места для руководителя. Группа 45/50/53 + 3 места, оплаченных Юнеско.
Для больших коллективов от 60 человек добавляется еще одно независимое место для регионального представителя. Юнеско оплачивает региональному представителю не только основную программу пребывания, но и все дополнительные экскурсии, питания и т.д. Он полностью находится на шаржах Юнеско. Группа 60+4+5 мест, оплаченных Юнеско.

Участники оплачивают, но частично, на ко-финансировании, стоимость своего пребывания в Париже по программе. Президент предоставит также дополнительную субсидию на каждого из участников данного проекта. Себестоимость программы пребывания составляет 515 евро, из них - 110 евро для каждого участника оплачивает Президент, это сумма субсидий президентского фонда для каждого из участников проекта. Участники оплачивают по 405 евро за всю представленную программу.

Стоимость включает в себя полное благотворительное участие в профессиональном Спектакле в концертных залах в центре Парижа, 6 трансферов по Парижу в течение всех дней пребывания : 2 трансфера из аэропорта и обратно на комфортабельном автобусе евро эко-класса А, соответствующему всем нормам международных перевозок людей, 2 трансфера в Концертный зал и обратно в день Спектакля, трансфер до ресторана на праздничный ужин после Спектакля, трансфер от гостиницы на обзорную экскурсию и обратно, кроме того, 3 ночевки в гостинице в Париже (расселение в досягаемости Парижского метро и трамвая) по программе, завтраки в гостинице, посещение Парижского центра парфюмерии, обзорная экскурсия по Парижу, экскурсия по Латинскому кварталу с лицензированными гидами-конферансье.

В этой программе вы можете добавить дни пребывания в Париже. Стоимость одного добавленного дня с сопровождением 68-74 евро. Городской налог входит эту в стоимость, так как оплачивается президентским фондом. Программы на каждый день пребывания для коллективов индивидуальны и уникальны от 45-53 человек (расчет на самый маленький автобус, где группа независима от других коллективов в проекте и может свободно формировать свою программу).

По желанию коллектива, Вам может быть оказана помощь в организации горячего питания в другие дни пребывания в ресторанах с обслуживанием официантами по льготным контрактам Юнеско. Обслуживание и заказ экономит время в поездке. Сервис заказа и обслуживания официантами включен в стоимость. Предлагаемые рестораны имеют долгосрочные контракты с Юнеско, что обеспечивает качество продуктов и приготовленной пищи.

Вы можете заказать любые другие, в том числе, специализированные экскурсии, индивидуально для вашего коллектива.

Стоимость программы льготная и действительна только для участников проектов. Президент дает возможность родителям (в случае необходимости) и сопровождающим лицам выехать на проект по стоимости участников проекта, с учетом распространения на них субсидий. В этом случае данные лица ведут себя ответственно, помогают руководителям и проводятся в листе группы как администраторы, костюмеры, помощники и т.д.

Для участия в проекте необходимо иметь приглашение от официальных представителей во Франции. Отбор коллективов контролируется официальными представителями и артистическим директором организации.

Резюме

Полный бюджет Арт. проекта оплачивает организация

Участие в проекте по жанрам для артистов благотворительно (бесплатно) :
- Хореографическое Искусство
- Вокальное Искусство
- Инструментальное Искусство
- Оригинальное Искусство (Мюзикл, театр, Цирк)
- Новаторское Искусство (Technologie, Мой почерк, Драйв)
Смотрите полную палитру номинаций и возрастных групп в отдельном файле ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ВОЗРАСТ 2 НОМИНАЦИИ

Программа пребывания оплачивается на ко-финансировании
515 евро - себестоимость программы на самолете, из них 405 евро - оплачивают артисты и 110 евро оплачивает президентский фонд на каждое досье
785 евро - себестоимость программы на автобусе 7 дней, из них 585 евро оплачивают артисты и 200 евро оплачивает президентский фонд на каждое досье

Президент дает возможность родителям и сопровождающим лицам поехать по такой же стоимости, что и артисты

Размещение в гостиницах 2х местное
Доп. ночь - 68-74 евро

Стоимость посещения контрактных ресторанов Юнеско
Включает заказ, сервис, обслуживание
Обед 35,5 евро
Ужин 43,5 евро

Доп. посещения
Диснейленд
До 11 лет включительно - 78 евро
С 12 лет взрослые - 85 евро

Любые другие экскурсии возможны, индивидуально для каждого коллектива, по льготам контрактов Юнеско

Призы Награждения Поощрения
- Каждый участник получает оригинальный ИМЕННОЙ ДИПЛОМ АРТИСТ, дизайн которого никогда не повторяется. Участники только этого проекта - его уникальные обладатели
- Все профессионалы - хореографы, вокалисты, инструменталисты, режиссеры сцены, света, звука, аранжировщики, балетмейстеры, репетиторы, художники и создатели костюмов, даже если они не участвуют непосредственно в проекте, получают ИМЕННОЙ ДИПЛОМ “EXCELLENTTRAVAIL” (За Превосходную работу!)
- Все, кто помогает коллективу - родители, администраторы, директоры, спонсоры и т.д. Получают ИМЕННОЙ ДИПЛОМ “REMERCIEMENT” (Благодарность). Для Дипломов заполните файл НАГРАЖДЕНИЕ и отправьте секретарю Мари на почту: franceunescoesplanade@yahoo.com
- Все коллективы получат на память об этом большом событии Уникальный Приз, созданный специально для проекта
- Все коллективы получат в подарок ФОТО-РЕПОРТАЖ проекта с высоко-профессиональными фотографиями

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНКУРС ФЕСТИВАЛЬ
СПЕКТАКЛИ АВТОРСКИЕ / СПЕКТАКЛИ СОЛО ПАРИЖ

Общая программа проекта. Каждый коллектив может добавить количество дней пребывания и регулировать индивидуальную программу, согласно купленным на самолет, билетам.

1 день

Прибытие в столицу Франции - Париж.
Сбор группы в аэропорту, трансферт в гостиницу. Размещение. Сопровождающие Юнеско встречают коллектив в любое время прибытия рейсов без ограничения (24/24) В случае, если прилет группы утром, то экскурсии проходят в день приезда, а во второй день пребывания возможны выезды либо в Диснейленд*, либо в регион Франции* на полный день (Живерни или Руан). Стоимость этих экскурсий запросите дополнительно.
Программа этого дня будет спланирована точно после приобретения билетов
Ночь в гостинице.

2 день

Завтрак.
В ПРОГРАММЕ! 2 ЭКСКУРСИИ - по ПАРИЖУ и в ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ
Выезд на экскурсию по Парижу и Латинскому кварталу с лицензированными гидами-конферансье
Обед в ресторане*(по желанию, включает заказ, сервис, обслуживание).
В ПРОГРАММЕ!
Посещение Главного Парижского Центра парфюмерии - Льгота 30-40%. (русскоговорящие консультанты)
Отъезд в гостиницу для отдыха или Свободное время в центре Парижа. Прогулки.
Ужин в ресторане центр Парижа*(по желанию, включает заказ, сервис, обслуживание).

3 день

Завтрак.
В ПРОГРАММЕ! СПЕКТАКЛЬ «Разноцветный Париж»
Прибытие в зал. Подготовка к Спектаклю. Установка оборудования, техническая работа. Репетиция. Работа с режиссером звука. Сверка фонограмм. Сводные репетиции. Разводки мизансцен, Пролога, Финала.
СПЕКТАКЛЬ.
Церемония награждения. Торжественное вручение Дипломов и памятных подарков.
Праздничный ужин* в ресторанах с обслуживанием в районе Парижа - Сан-Мишель (по желанию, включает заказ, сервис, обслуживание).

4 день

Завтрак.
Выселение из гостиницы. Свободное время.
При вылете вечером, может быть организована индивидуальная программа в Париже.
Вы можете также добавить для Вашей группы 1-4 дней с любой программой.
Стоимость доп. ночи с завтраком и сопровождением 68-74 евро.
Внимание! Все городские налоги входят в стоимость проживания и субсидируются президентским фондом
Сбор группы, трансферт в аэропорт.
Вылет домой.

Уважаемые художественные руководители!
Ввиду того, что количество мест на проекты Юнеско ограничено и, Вы знаете, что коллективов всегда бывает много, пожалуйста, старайтесь подавать Ваши заявки заранее.

Внимание!
Обращаем Ваше внимание, что производство концертной деятельности, спектаклей, проведение конкурсных и фестивальных программ в Париже строго регламентировано законодательством Франции и возможно только и исключительно при наличии профессиональной лицензии. Запрашивайте у организаторов всю информацию, чтобы не попасть в неприятные ситуации с Вашими коллективами. Консультируйтесь по вопросам легальности проектов с Бюро в Париже : +33 (8 10 33) 9 81 39 04 40 fixstandard, +33 6 59 50 03 34 WhatsApp.

Все документы защищены авторским правом UNESCO ESPLANADE PARIS и не разрешены для использования третьими лицами.

Друзья! Коллеги! Подписывайтесь на социальные сети UNESCO ESPLANADE PARIS, открытые специально для русскоговорящего сектора. Поддерживайте свой сектор. Там всегда много интересного.
Будьте на связи. Работайте с профессионалами.

https://instagram.com/france.unesco_esplanade
https://vk.com/franceunescoesplanade
https://en-gb.facebook.com/franceunescoesplanade/
https://instagram.com/unescope
https://vk.com/unescope.artproduction
https://www.facebook.com/UNESCOPE.ARTPRODUCTION

До встречи на проектах Юнеско!

Фильм Казахстан в Париже TVХАБАР (каз.):

Фильм проекты UNESCO ESPLANADE TV ХАБАР (en):

Прием заявок заканчивается 30.06.24

При копировании информации ссылка на festivali.kz обязательна.
Поделись ссылкой в социальных сетях
Дата проведения: 25.03.25 | Дата публикации: 16.01.24 | Просмотров: 2557 | ID события: 5936

За достоверность рекламных материалов и приглашений на соревнования и другие мероприятия портал festivali.kz ответственности не несет.
Администрация имеет право вносить изменения в правила портала без уведомления пользователей.
Также отметим, что мы оставляем за собой право отказать в размещении анонса без объяснения причин!

Copyright © 2024 Конкурсно-фестивальный портал Казахстана festivali.kz
сайт разработал Сергей Зайцев, CMS danneo